Bollicine di maestri artigiani
Lo spumante dell’Alto Adige ha una casa: L’associazione produttori spumanti Metodo Classico dell’Alto Adige
L'arte dello spumante dell’Alto Adige sta nei dettagli. E nell'unire tutti i dettagli in un insieme piacevole. Coloro che sorvegliano questo processo, lo controllano e creano così uno spumante perfetto sono riuniti nell'associazione produttori spumanti Metodo Classico dell'Alto Adige dal 1990.
Non è solo un'associazione di professionisti, ma un'associazione di persone con la stessa passione e la stessa volontà di andare avanti. I produttori di spumanti hanno così contribuito in modo significativo alla svolta qualitativa dell'industria vinicola dell’Alto Adige tra la fine degli anni '80 e l'inizio degli anni '90: con nuove idee, nuovo rispetto per le varietà e il terroir e nuovi obiettivi di massima qualità.
Non è solo un'associazione di professionisti, ma un'associazione di persone con la stessa passione e la stessa volontà di andare avanti. I produttori di spumanti hanno così contribuito in modo significativo alla svolta qualitativa dell'industria vinicola dell’Alto Adige tra la fine degli anni '80 e l'inizio degli anni '90: con nuove idee, nuovo rispetto per le varietà e il terroir e nuovi obiettivi di massima qualità.